SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/38 vom 20. Februar 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.11.2016 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes. Weder die Arbeitsfähigkeitsschätzung der behandelnden Ärzte noch jene des psychiatrischen Gutachters überzeugt. Rückweisung der Sache zur erneuten psychiatrischen Begutachtung. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. November 2016, IV 2014/38).